English
公司简介

铭升泵浦自1982年创办以来,一直以永续发展的理念、客户至上 的原则,致力于各式泵浦、环保、消防等相关设备的产品研 发设计、制造与销售以满足广大市场及客户所需。长期以来,公司 不断以务实、创新、开拓、共同发展的原则广结业内外各界友人, 并一贯以提供“高效、快速、优质、全面” 的售前、售后服务作为公 司的经营的特色,把顾客的满意作为我们最大的愿望,使客户的要 求得到最大的满足。并于2002年起,在江苏省昆山市成立子公司 昆山铭升机电以服务原在中国大陆地区设厂的客户。期许能就近给予客户最优质、便捷的服务,期望旧雨新知, 不吝指教与惠顾。

 

 

铭升电机股份有限公司除了自有品牌铭升牌外,亦专业制造、销售及代理台湾同业与国外知名品牌,另有马达、零件等环保相关设备产品等。产品广泛用于建筑营造、食品工业、消防设备、学校、废水处理、医院、工业制程等各式产业,质量广受一致好评,欢迎业界先进不吝指教。